Dupla Douglas e Batata vencem Copa Del Motos de Futevolei, em Porto Velho
Em mais um campeonato de elevado nível técnico, reunindo os melhores competidores do estado, aconteceu no ultimo fim de semana, no Cedel do bairro Ulisses Guimarães, em Porto Velho, a Copa Del Motos de Futevôlei. Com a coordenação do desportista Gleidson Abdias, o ?Batata?, o evento foi realizado nas categorias Aberto e Misto. A competição contou com a presença de 14 duplas das cidades de Ji-Paraná, Cacoal, Espigão do Oeste e Porto Velho. Na tarde de sábado (10), a Copa Del Motos de Futevolei começou com a disputa da categoria Aberto. Nela, sete duplas brigaram pelo título de campeão. Após uma tarde de grandes jogos, a final foi disputada no início da noite entre as duplas Ronis (Ji-Paraná) e Binho (PVH) contra Douglas (Ji-Paraná) e Batata (PVH), sendo na melhor de 3 sets de 18 pontos. A dupla Douglas e Batata venceu os adversários Ronis e Binho por 2 sets a zero, com parciais de 18x15 e 18x14. Na disputa do terceiro lugar, os vencedores foram Adelson e Elivelton, ambos de Porto Velho. No domingo (11), as disputas retomaram pela manhã, com a categoria Misto, em que atletas ranqueados (mais experientes), formam duplas com atletas iniciantes. A competição serve de incentivo aos atletas que estão iniciando no futevôlei. Na categoria Mista, a competição também contou com sete duplas. Depois de um dia de muitas batalhas, por volta das 16 horas, aconteceu a final entre as duplas Elivelton/Juninho ambos de PVH contra Entony (PVH) e Douglas (Ji-Paraná). A final foi disputada em set único de 21 pontos. Com melhor domínio do jogo, a dupla Elivelton e Juninho sagrou-se campeã no Misto comum placar de 21 x 15. Na disputa do 3º lugar, os vencedores foram Francismar e Binho, também de Porto Velho. A competição fechou o calendário de 2016 da modalidade no estado de Rondônia. A próxima está prevista para o mês de março de 2017 também na cidade de Porto Velho. Como incentivo aos participantes, a Copa Del Motos de Futevolei ofereceu uma premiação no valor geral de R$ 2.000,00 em dinheiro mais troféus para campeão e vice. A equipe ji-paranaense de futevôlei contou com o apoio da AABB e da Ervas Yacuy. Classificação final Aberto Batata e Douglas R$ 600,00 Ronis e Binha R$ 300,00 Adelson e Elivelton R$ 100,00 Misto Elivelton e Juninho R$ 600,00 Entony e Douglas R$ 300,00 Francismar e Binho R$ 100,00...